Изготовление ключей Mercedes

Строгие, консервативные и надежные — автомобили Mercedes-Benz безупречно зарекомендовали себя и завоевали сердца людей, ценящих качество.

Напичканные современной электроникой даже эти лидеры автоиндустрии мирового масштаба в некоторых случаях способны доставить владельцу много головной боли. Одна из наиболее распространённых причин таких переживаний это выход из строя ключа зажигания мерседес, прозванного в народе «рыбка». Ключи автомобилей мерседес представляют собой сложный электронный приемо-передатчик и поэтому своими силами устранить неисправность не выйдет. Все, что можно сделать, это провести первичную диагностику по выявлению причин отказа в работе. В независимости от результатов вашего «расследования», обратиться в специализированный автосервис все же придется.

В первую очередь это связано с принципиальным отличием программирования ИК-ключей Mercedes-benz. И даже если с программным обеспечением в ключе все в порядке, наши специалисты на основании собственного анализа помогут вам избежать дальнейших проблем. Ведь зачастую легкие неисправности являются симптомами «умирания» ключа. Причинами таких симптомов могут быть как механические, так и электронные повреждения.

Основным сигналом для скорого визита автосервиса является то, что ключ мерседес перестает дистанционно отпирать центральный замок или отпирает его далеко не с первой попытки. Авто начинает хуже распознавать ключ или перестает видеть его вовсе. Даже, казалось бы, такая банальная причина, как подсевшая батарейка в ключе, требует повышенного внимания. Ведь электроника не любит падения напряжения, в результате которого случаются сбои при пересчете данных в ключе и как следствие, нарушение его работоспособности.

Какой бы не была причина нарушений в работе ключа, доверяйте её исправление только специалистам. Мы профессионально занимаемся изготовлением и программированием ключей Mercedes-benz. У нас можно выполнить диагностику ключа, приобрести и запрограммировать в авто новый ключ , удалить отсутствующие и утерянные ключи.

Мы изготавливаем ключи для большинства моделей Мерседес (с 2002 до 2015 года выпуска) с системой FBS3: W164 ML, X164 GL, W166 ML, W169 A-class, W176 A-class, W197 SLS, W203 C-class, W204 C-class, X204 GLK, W207 E-class, W209 CLK, W211 E-class, W212 E-class, W219 (c219 CLS), W245 B-class, W246 B-class, W463 G-class и другие.

Работа по изготовлению нового ключа Мерседес занимает от 30 минут до нескольких часов. Стоимость работы так же варьируется от 3000 рублей до 7000 рублей, что связано с некоторыми факторами (наличие рабочего ключа, типа замка зажигания).

Наличие и стоимость ключей можно посмотреть в наше интернет магазине programkey.ru

Обращаясь к нам за подобными услугами, будьте готовы предоставить документы на право владения автомобилем!

Остались вопросы?- спрашивайте в любое время в комментариях на сайте, на наших страницах в соцсетях, пишите нам на емейл и в мессенджеры, звоните. Мы постараемся оперативно вам ответить. Если мы вам нужны-мы на связи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *