Адаптация б/у АКПП 8hp BMW F-серии

Автомобили BMW, оснащенные 8-ступенчатой автоматической коробкой передач 8hp, как и свои предшественники 6hp (о которых мы рассказывали здесь), имеют сложную противоугонную систему. В блоке управления акпп -мехатронике (электро-гидравлический узел) на заводе-изготовителе прописывается индивидуальный противоугонный код ISN, который «жестко» привязан к каждому конкретному автомобилю и который никогда не повторяется. Как противоугонка система очень продумана и на 100% выполняет свою функцию, так как «хакнуть» данную систему очень не просто, по крайней мере быстро это сделать не получится.

Но есть и другая сторона. Таким образом получается, что при неисправности мехатроника либо самой акпп придется заказывать новый или оборотный агрегат под вин-номер автомобиля из Германии, стоимость которого удивит любого владельца BMW. В некоторых случаях, конечно, возможно выполнить ремонт неисправного мехатроника или акпп 8hp, но чаще всего ремонт либо не возможен, либо неисправность уходит частично, либо ремонт выходит очень дорого.

Остается еще один способ решить проблему- купить контрактный мехатроник или акпп 8hp и адаптировать. Рады сообщить, что теперь мы можем обнулить, адаптировать и привязать контрактные б/у акпп и мехатроники 8hp для автомобилей BMW F-серии.

Остались вопросы?- спрашивайте в любое время в комментариях на сайте, на наших страницах в соцсетях, пишите нам на емейл и в мессенджеры Telegram/whatsapp, звоните. Мы постараемся оперативно вам ответить. Если мы вам нужны- мы на связи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *